梅坞寻茶

帐号找不回来!!和@短鹤是同一人!
心上人→@梅酒泡茶。

尝试着写了一下uf的双g冷战如何结束的情景!


gaster连续不停工作的第四天,grillby终于忍不住来主动找他了。实验室里不太整洁但是很安静,能轻轻楚楚的听见gaster肚子饿的声音。grillby的视力很好,在没有惊动博士的距离外能够很好的看清他大眼眶底下黑乎乎的一片。

见此情景说不生气那是完全不可能的,再加上他们还在冷战中,一股无名火跟着冒了出来。

“gaster!”grillby尽量压住了一点火气,用稍大的音量喊了一声,对方抬头也就瞟了他一眼,又低头重新回到自己的工作上——事实上他不用赶这么紧,毕竟他的效率一直很高。这样的反应让grillby更生气了一点,他迈步准备强行把自己的臭脾气博士拉出工作。

“哦我天!”grillby发出一声尖叫引得gaster不得不又一次看向他。自己那位不大严肃的恋人捂着头就直直的躺在实验室的地板上,捂着后脑勺,漂亮的尖头皮鞋下边还粘着一小点粘液。这副狼狈的样子弄的一向没有好脸色的骷髅博士开始毫无形象的大笑。火先生捂着头慢慢坐起来,鼓着腮看向他“你这地方真乱——我说,不准备放下工作陪我一会儿?”

“你要是想,当然可以。我想我可以气消了。四天,我记得四天前有个家伙说四年不理我都行?”他调侃着伸手拉起被自己打了脸的恋人,笑的起劲。grillby耸耸肩,顺势揽上对方的腰歪头蹭了蹭。

‘到晚上你就笑不出来了。’

冷战结束真好啊。

评论

热度(25)